Моему Критику поэма Глава V Тропа Войны

вставай мой гений хватит дрыхнуть! прошло полгода уж с тех пор
как я под слой реалий рыхлых зарыл поэзии топор

но время вновь тебя приспело достать - не дремлющи враги!
и бред стихов их блещет смело вставай же рвать их на куски!

мой тамогавк боеспособный в оплетке из бизоньих жил
люблю твой смысл неудобный который сам в тебя вложил

папаша твой поэт и циник разбушевавшийся еврей
растления последней лирик из платонических идей

любви к поэзии холодной как антарктиды вечный лед
и вечной подчиненной вводной - кто ищет тот всегда найдет!

найдет подход к холодной бабе к ней подкрадется словно лев
рождая сговор в самой штабе из неприступных королев...

люблю тебя топор мой верный в модерн вкрапленнй неолит
и этот запах плоти серный когда твой клык врагов разит

ты взят за тереком возможно в глубоком схроне казаком
а может быть в арабских ножнах звенел ты долго далеко

а может крестоносцем гдето украден из святой земли
в обозе вывезен и в гетто еврейском дни твои текли

кто вязи жил прочтет? чьи руки тебя ласкали? смысл скрыт
когда б не точной дар науки седому веку неолит

племен арабских тонкой ковки огранки бережной жидов
от рукоятки до головки топот мой грозен и готов

геном суровый славнянина и греческих наложниц хор
соединяя воедино сверкает верный мой топор

век сублимации окончи! развеяв неолита дым
и платнонические корчи разбрызни обухом своим

окончи милости хотя бы ты ради! видишь - враг твой слаб!
и пусть его оплачут бабы всегда одетые в хиджаб


Рецензии