Когда в час осенний, под тихой луною...

Когда в час осенний, под тихой луною,
Холодная ночь настаёт,
Любовь в моём сердце, хранима тобою,
Огнём вдохновенным живёт!


Зима за окном уж стремится снегами,
С морозным дыханьем своим.
Тепло наших душ неразрывно ветрами,
Не страшны метели уж им.


Пройдут холода, и воскресной весною
Природа в любви оживёт!
И в нас она, словно под солнца игрою,
В час пения птиц зацветёт!













Ноябрь 2015г.


Рецензии