Идёт годовщина свободы...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Майданутых можно скоро поздравить с их годовщиной праздником свободы. За этот период , что они достигли и к каким достижениям пришли? Мой стих так и называется «Идёт годовщина «свободы».
 
 


 
Идёт годовщина «свободы».
За что боролся народ?
К власти пришли одни воры,
Да, президент – идиот!
 

Стала страна – страдальной,
В ней нет больше тепла.
Кто рулит этой шайкой,
Кому стана – не нужна?
 

Кому не нужны люди,
А нужен рабочий класс?
Их осудят скоро судьи,
Да, хоть бы дали им в глаз!...
 

Идёт годовщина свободы,
Итог очень страшный у ней.
Что сделали со страною уроды,
В Европу, кто хотел поскорей?
 

Кто кровью залил и слезами
Страну, превратив, во что?
Кто сладостными речами –
Делал своё ремесло.
 

И ложь понеслась с истоков,
Ломая святое святых.
В ней было столько пороков,
Не может сказать, даже стих…
 

Идёт годовщина «свободы»,
И что получили взамен?
Не сделали вы не погоды –
Народ остался не с чем.
 

Народ, так бездарно надули,
Ему, показав не тот путь.
Рукой на него махнули,
В этом ли ваша суть?
 

И кто теперь виноватый,
На ком вы срываете зло?
Кто враг ваш заклятый?
Вы крутите своё, лишь кино.;









23.11.2015 года.


Рецензии