Холмс и Жар-Птица

- А вот могли бы Вы, Холмс, схватить руками Жар-Птицу?
- В пожарных рукавицах - запросто.
- А голыми руками?
- Да ведь это чревато воспламенением!
- Именно, сэр.
- Не провоцируйте меня на безрассудство, доктор.
- Вам это не грозит.
- Почему?
- Как у сыщика у Вас очень холоднокровная голова.
- Правильно, - содержите голову в холоде, а кости в тепле.


Рецензии