Отлюбила, свое отгуляла

Отлюбила,свое отгуляла,
Полжизни живу одна.
Если б я только знала,
То не так бы ее начала.
Никогда б его не пригласила
На тот белый танец наш.
Я от девки его отлучила
И увела за собой в тот раз.
А теперь я на ее месте,
Уже другая увела у меня.
Если б знала,что из мести,
Бабы способны на все дела.
Его вывернули на изнанку,
Его прокляли на вине.
А я вставала спозаранку-
Из окна его не видать нигде.
Так сломалась моя жизнь.
Да он и сейчас не дает покоя-
То один приезжает,то не один,
Лишь меня терзая и беспокоя.
Успокаивает его брат-
Он к себе его забирает,
Но и им этот блат
Надоел и только мешает.
Не ушел далеко от меня,
Не оставил всех в покое.
Понимаю,жизнь моя
Его и другую уже беспокоит.
Я жива и хочу жить,
Только мне этого не дают.
Я должна была умереть,
Ведь верующие тоже не врут.
Но Господь меня держит тут,
На Земле еще многим нужна
И бросил спасательный круг,
Вытащив из Адского огня.
Я молюсь за прожитый день,
Каждое утро с улыбкой встречаю,
Помолюсь за всех часов в семь
И с радостью новый день начинаю.


Рецензии