Будни

Так жизнь в теченье лет
Бежит своей дорогой,
И в лодке жизни хочется доплыть,
До островов и океана счастья,
Но нам порою луж не переплыть.

Мы все мечтаем о хорошей жизни,
О сытости и нужности никчемной,
Хватаясь за соломинки и бревна,
В надежде, что кто-то нас оценит.

Мы больно раним самых близких,
Высмеивая их зачем-то, раня.
И забывая, об обидах,
Всю жизнь потом, их вспоминая.

Живите люди, думая о каждом,
Кто рядом с Вами,
Они же рядом, близкие по духу,
А кто осмелится обидеть...

Господь всегда Он ближе,
И никогда он не осудит.

24.11.2015
г.Электросталь
Юлианка


Рецензии