А я Тебя уже не ждал...
Уже не плакал,не смеялся.
Из сердца вынутый кинжал
Мне в душу сладостно вонзался.
И наступила тишина,
Настолько яркая,вне воли.
Моя вторая сторона,
Изнемогала в странной боли.
Кому,зачем теперь мне жить,
Ответ простой,как всё простое.
Ну почему хочу любить?
Ну почему не любят двое?
А я Тебя уже не ждал,
А Ты тихонько постучалась.
И дождь слезливый перестал.
И только радуга осталась.
Свидетельство о публикации №115112404589