Делай это...

 Обниму тебя,чтобы согреться,
  Я хочу твоего тепла.
 Разрывая взглядом сердце-
  Ты остался в нём...А слова,
 Не спасут.Я во власти сгораю,
  Рук твоих...А касания губ-
 Поцелуев наносят стаю...
  И томят сладострастием мук.
 Нежной кожи руками касаясь,
  Повторяешь имя моё.
 Я тихонько в тебе растворяюсь...
  Делай это...Ещё и ещё...
 


Рецензии