Где радугу пронзает Боинг
От жизни, от любимых, от судьбы.
Такая жизнь – сплошное оригами,
Где Муза ставится в число рабынь,
Чтоб потакать
И чтобы не перечить,
Чтоб подарить непрошенный совет.
Иван-дурак влезает на запечье,
Чтоб задарма объехать целый свет,
Потом пересказать и приукрасить,
Наврать с три короба и музыкой снабдить,
И станет белый свет еще прекрасней,
Где радугу,
(как "Боинги")
Не сбить.
Свидетельство о публикации №115112404566