Любовь и доверие...

Если животным и птицам помогаешь,
Доверие, у них, ты обретаешь,
Это такую радость и счастье даёт,
Лишь тот, кто сам испытал, поймёт.
Помогайте люди, друзьям своим,
Пережить зиму, будет трудно им.
Сделайте кормушки, корм приносите,
Трудное время пережить помогите.


Рецензии