Вандал

Земля - планета жизни так красива,
Не закрывайте дверцы от своих сердец,
Ее используют так хищно, некрасиво,
Заведомо предчувствуя конец.

Природа разумом нас одарила,
И руки, ноги есть, и внутренний стоп-кран,
Я верю, хватит нам ума и силы,
Чтоб победить свой внутренний вандал.


Рецензии
Прекрасные стихи пишите,ГАлина!Счастья ВАм,любви и радости!

Висколия Юрина   04.12.2015 19:24     Заявить о нарушении