Алмаз
Поцелуем, касаясь ресниц.
Мы совсем не бываем вдвоём
Среди этого множества лиц.
Ты шепни мне словечко любви,
Ах, по жизни так нужно оно,
И тепло твоих рук подари,
И, целуясь, пригубим вино....
Если тихо полночная сень,
Звёздным пледом укроет от глаз.
Я, - твоя ярко-звёздная тень,
Ты, - волшебный, небесный алмаз.
Свидетельство о публикации №115112404538