Есть двери, в которых не ждут..
Есть окна,где гаснут последние свечи,
Есть люди которые искренне лгут,
И те,кто мечтает напрасно о встречи..
Есть боль,о которой молчат,
Есть память,с которой не справиться.
Есть души,что немо кричат,
Они же в ночи немо каяться..
Есть судьбы,чья воля сильна,
Есть путь,о котором жалеют.
Есть тягость,потеря где,дна,
При виде чего,тут же млеют..
Есть стены,что вовсе не сбить,
Есть сила,которой не нужно..
Есть те,жизни мало,которых,забыть,
И лишь бы казаться веселым наружно..
Есть двери,в которых не ждут,
И лучше туда не стучаться..
Есть окна,чьи краски,так яро влекут,
Но сумей больше возвращаться..
Свидетельство о публикации №115112404516