Снегопад

После зимних морозов
хмурым утром снежок
засыпает прохожих
и летит на порог.
Заметает тропинки,
нежным пухом кружит.
А какие снежинки!
Зима явно спешит.
Снег торжественно белый
и блестит серебром,
несравненный, умелый.
В снежных шубках авто.
Посветлел враз наш город,
обновил всё подряд.
Всю неделю был холод,
а с утра - снегопад.
Я ему очень рада.
Волшебство и восторг!
Вдохновенье, услада!
Белоснежный поток!

22.11.2015


Рецензии
Хороши стих! Вдохновенье, услада!
Белоснежный поток!.. Мои Вам тёплышки! Саша.
http://www.stihi.ru/2015/11/23/2811

Александр Анатольевич Губенко   24.11.2015 13:09     Заявить о нарушении