Странности провидицы-судьбы...

Странности провидицы-судьбы,
Безрассудность смелых провокаций,
Вскинулся вновь разум на дыбы...
Но нет сил уйти иль отказаться.

Нынче нужно всё иль ничего,
И плевать на то, что будет завтра...
Но сегодня и сейчас -  моё... 
С сумасшедшим градусом азарта!

И другой дорогой не пройти:
Будет сто их, но пойдёшь по этой,
В предвкушеньи снова обрести
Волшебство и таинство рассветов.

Так и будет раз за разом вновь:
Тут бессильны логика и разум.
Что сказать им? - Правит бал любовь,
А судьба лишь дарит эту сказку...


Рецензии