Когда нибудь уйдём во тьму
Туда,откуда нет пути назад.
Кто рассказал про жизнь в раю?
И кто сказал,что есть за гранью ад?
Всегда в раздумьях,-мы выход ищем,
Конечно,если знаешь,что искать.
Тебе решать,зачем ты дышишь,
И что потомкам будешь оставлять.
Вот так бывает,- и кто надеется,
Тельцом златым и свечкой искуплю свой путь.
Но ложь развеется,и мрак рассеется,
Когда ты ляжешь навечно отдохнуть!
Твой рай и ад,- живут в тебе!
А что там за чертой,-большой вопрос.
И если лжёшь,-то лжёшь себе,
Взмываешь или уходишь под откос.
Земная жизнь,-большой урок,
Ушедшие не ответят нам.
И коль ты сам понять всё смог,
Душевным светом озаришь свой храм!
Вот так бывает,- и кто надеется,
Тельцом златым и свечкой искуплю свой путь.
Но ложь развеется,и мрак рассеется,
Когда ты ляжешь навечно отдохнуть!
Сегодня ты Фортуной любим,
И свысока поплёвываешь в свет.
Когда ты гол предстанешь перед Ним,
Тогда поймёшь,что у Него карманов нет!
Свидетельство о публикации №115112404473
И ты поймёшь, возможно и увидишь:
Что для тебя он каждый день живёт,
Но, если всё уйдёт, обратно не родишься!
Замечательно, Шухрат!
Стойкости и счастья!
С уважением, Светлана.
Лана Панова 24.11.2015 15:55 Заявить о нарушении