Своя история
живьём историю свою,
всё будет там, что мы надышим
сюда- иль Ад,иль свет в Раю.
Так пишут первые метели,
творя шедевры для земли,
и в этом белом рукоделье
своя история зимы.
Весна,в журчанье половодья,
кокеткой в зелень нарядясь,
разбудит к жизни все угодья
и тех, кто не жил отродясь.
Желанно лето: в жаркой страсти
дождём напоит,как вином.
Ему неведом сплин ненастья-
тепло и ясно длинным днём.
А осень вся в цветочной бязи:
парад-Алле и листопад,
тоска и слёзы,море грязи,
в прищуре солнца -снегопад.
Люби, твори и каждым мигом
СВОЮ ИСТОРИЮ пиши
и,чем зачитаннее книга,
тем больше в ней тепла души.
24.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115112404468
Инна Гаврилова 26.11.2015 21:40 Заявить о нарушении