Любви дуэт

Любовь нам сложно описать,
Где чувства тело разрывают,
В любви должны мы отдавать.
Где нет любви там потребляют.

А чтоб отдать надо иметь.
Заряд что сердце наполняет,
Любовью надо нам созреть,
Не  каждый это понимает.

Любовь,  в мозгах это заряд,
Где тело  только  подпевало,
Любовь  духовный это клад,
Ее при жажде всегда  мало.

Любовь  мыслительный  процесс,
А мыслить  так не все желают,
В одних  заряд,  как Днепрогэс,
В других  лучину лишь рождают.

Любовь гармония двух  тел,
Где дух все струны возбуждает,
И нет прекрасней в мире дел,
Когда в душе  дуэт играет.


Рецензии