Вчера, сегодня и всегда!

Вчера во сне я в миг тебя узнала:
В усах гусарских, на лихом коне.
О, как безумно сердце трепетало,
Когда свой взор ты обратил ко мне.

Сегодня - тот же взгляд, но из планшета.
Узрела, покраснела, не дышу.
Я чувствую в нём приглашенье в лето.
Мой рыцарь, сколько лет  к тебе спешу!

А завтра разольются морем реки,
И вспыхнет белым пламенем сирень.
Наверно, ты - любовь моя навеки,
Но только тень её со мной, лишь тень.

Меж нами расстоянья - не измерить!
Как далека желанная звезда.
Я жду тебя и не устану верить
Вчера, сегодня, завтра и ВСЕГДА!


Рецензии
Лирично, Надя!

Вадим Константинов 2   29.11.2015 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!!!

Надежда Кузнецова 4   30.11.2015 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.