Снова снег растаял

Снова снег растаял, снова лужи
По утрам на улице туман.
Что ты осень, бередишь мне душу
Когда же наконец придет зима.

Но опять, льет дождь неугомонный
Ветром, разрывая в клочья тучи.
Под окном деревья словно стонут
Сгорбились, под силою могучей.

Осень уходи,  пора   настала
Уступить очередной зиме  дорогу.
Ну  чего ты   косы  растрепала
Ну чего ты слезы льешь, ей Богу.

За  окном   дождь  продолжает   лить
Не   понять  нам   Матушку-природу.
Не забудь   всегда  благодарить
Жить,  любить  любое  время  года.


Рецензии
Душевные, оптимистичные стихи! С уважением и благодарностью за творчество.

Марковская   24.11.2015 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо Нина, за тепло ваших строк. Всего самого доброго!!!

Пелагея Улитина 2   24.11.2015 16:29   Заявить о нарушении