***

В этот праздничный день,
В этот праздничный час,
Я спешу подарить тебе счастье;
Букетик цветов за движение глаз
И любовь за мгновение танца.

Мы с тобою вдвоём
( Нам не нужен никто ),
Чтобы слиться в неоновом свете.
Под сияние звёзд,
В такт полной луны-
Мы одни на волшебной планете.

Я шепну тебе в ушко,
Как сладко люблю.
На слова поцелуй твой ответит.
В этот праздничный день
Я тебе подарю
Все цветы на волщебной планете.

8 марта 2014г.

посв. Анютке Л.


Рецензии
Прекрасное посвящение, Владимир.
Нет ничего прекрасней любви истинной!
-------------------------------------
С сердечным теплом,

Галина Лычковская   24.11.2015 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо Галина)

Владимир Леждей   24.11.2015 13:08   Заявить о нарушении