Испытание

ГДЕ ИГНОРИРУЮТ ИСТОРИЮ,
      ЗАГЛЯНУТЬ БОЯТСЯ
              В НЕЁ
                И В СЕБЯ!
ЛЮБОЙ ЭТИЧЕСКИЙ ВЫБОР,
                - ПРИЗРАК,

ГДЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СОЗНАНИЕ
В  ТВОРЧЕСТВЕ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА,
   ВСЕГДА ВО СЛАВУ СМЕРТИ,
             И НИКОГДА
              ВО СЛАВУ...БЫТИЯ!


Рецензии