А кто, если не ты?

Ты моею был мечтой,
Был моими грёзами,
А теперь мы здесь с тобой,
Под одними звёздами.
Не смогу тебя отдать,
Ты на веке будешь мой,
Я хочу твоею стать,
Молодой женой.

Привет:
А кто, если не ты?
А если не ты ,то кто?
Сможет подарить мне своё тепло.
А кто, если не ты?
Со мною будет кто?
Я просто не смогу без сердца твоего.


Мои руки нежные,
Согреваешь ты,
Наши ночи снежные,
У одной зимы.
На двоих одна судьба,
Жизнь напополам,
Сделай шаг ,я следом два,
По твоим следам.

Привет:
А кто, если не ты?
А если не ты ,то кто?
Сможет подарить мне своё тепло.
А кто, если не ты?
Со мною будет кто?
Я просто не смогу без сердца твоего.


Окачу святой водой,
С головы до ног,
И закрыв своей спиной,
От шальных дорог.
Мимо все плывут года,
И под синевой,
Мы все также как тогда,
Под одной звездой.

Привет:
А кто, если не ты?
А если не ты ,то кто?
Сможет подарить мне своё тепло.
А кто, если не ты?
Со мною будет кто?
Я просто не смогу без сердца твоего.


Рецензии