Ты от кого

Слушай, друг, ты от кого?
Что от кого?
Произошёл?

Я лично от крокодила.
Помню, как щас, дождь пошёл,
И я выполз из Нила.
И так увлёкся выползом,
Что вполз обратно нескоро,
И к тому времени оползни
Сползли, и явились горы.

А я... Земля сдвинула
Свои гигантские щели,
И я, будучи выхухолью,
С воды Круто В ущелье.

А я... Была обезьяной
С голым розовым задом,
Шерсть, всё без изъяна,
Джунгли цветущим садом
Были. Но высохли джунгли.
Пришлось добывать корм
Нудно, страшно, жутко.
И стал человек норм.


Рецензии