Создай интригу на ровном месте...
Надень очки... и прищурь глаза...
Попробуй стать молчаливей теста...
Молчи упорно... не будь проста.
Но будь загадочна, высокомерна...
Возьми и сделай прощальный жест...
Танцуй небрежно, мотай всем нервы...
И намекай, что рядом с тобой нет мест.
Всё расхватали, пораскупили,
Чтоб только видеть тебя в анфас...
Отличный способ - набить ту цену,
Что так без фальши никто не даст.
Кому здесь нужен простой характер?!
Смотри, как люди с айфоном 6...
(Они тебе - не чудак Жан Сартр...)
Они мечтают прибавить S!
Будь всех дороже, будь всех несносней...
Считай, что пафос - твоя стезя...
Создай интригу, да, я серьезно -
Надень очки... и прищурь глаза...
Зачем всё это? Зачем все роли?
Здесь все блефуют и ты блефуй!
Отличный способ - забыть о боли...
Импровизируй, танцуй, рискуй!
Увидишь звезды, узнаешь тайны...
Быть всех желанней - твоя мечта?
Тогда смелее всем ври про лайнер,
Что ожидает одну тебя...
И он возникнет, ведь блеф реален...
Но что отдашь за успех взамен?!
Когда ты в зеркале своей спальни
Вдруг не узнаешь себя совсем?
Свидетельство о публикации №115112404350