Откровения стартапера в юбке
Благодаря всем Вам, я справилась сама.
Доказывать, что все вы редкостные сволочи,
Я не берусь. Вы мне прибавили ума.
Вы дали сил мне и терпения,
А я взяла всё то, что я нашла,
И вместе с тем, исчезнувшее вдохновение
Технично развивать я начала.
Я изучала тонны книг, которые
Так просто изучать бы не взялась.
Ошибки накопились, и в итоге
Стратегия успеха родилась.
Какая именно? Я не скажу вам, что вы!
У каждого свой индвидидуальный путь.
За то спасибо вам, которые
Не дали мне мгновенья отдохнуть.
И только труд и вечный поиск
Мне помогли собраться и успеть
Всё то, что с вашей помощью, возможно,
Мне б в жизни не пришлось преодолеть!
Свидетельство о публикации №115112404348