Естествознание

Накануне референдума по переименованию Ленинграда в Санкт-Петербург моя родственница проходила мимо молодых людей, горячо обсуждавших эту тему. Спросила, что они думают .

 

- Конечно, надо переименовать!
Нельзя же, чтобы город оставался назван в честь этого еврея – полукровки !

 

- А как вы думаете, в честь кого его хотят назвать?

 

- Ну, как же, в честь великого русского царя Петра Первого!


- Ошибаетесь, молодые люди.
 Изначально, царём Петром Первым город был назван в честь Святого апостола Петра, а он был стопроцентный еврей.


Из присланного по почте.

 


Рецензии