Как ты там?
Во дворе и в душе тишина.
Как ты там, дорогая подруга?
Снег не виден еще из окна?
Видно, листья не все облетели,
И трава зеленеет в тепле?
А ты помнишь, какие метели
Куролесили в нашем селе?
Заметало по самые крыши,
Вмиг сугроб вырастал за двором.
Был весь мир поутру словно вышит
Белым шелком, еще серебром.
Ах, подружка моя золотая,
Как без наших буранов живешь?
Может, прошлое время листая,
В снегопад невзначай попадешь.
Свидетельство о публикации №115112404330