Спешим любить

Любить и  чувствовать спешим,
Хотя для многих мир загадка,
И безусловно все грешим,
Тогда жизнь кажется нам сладка.

Грех изменение программ,
Те что с рождением получаем,
Для  многих  грех стал вроде план,
Вот так его и выполняют,

Проблемы чуждые берем,
Чужих людей вот так спасаем,
Так сами к пропасти идем,
Коль сути жизни мы не знаем.

Богатство духа идеал,
Где  мысль все  материализует,
Вот это человека Бал,
Но  тело  чувствами  смакует.

Любовь  материи творец,
Заряда вектор все  решает,
Не в каждом  творческий  венец,
За жизнь  земную  примеряет.

Без духа смысла в жизни нет,
Ведь  тело  только прозябает,
Не  важно  что  оно жует,
Какой напиток наливает.

А все богатство  это прах,
Оно нам душу разрушает,
Вот это есть всей жизни крах,
Кто дух и душу  отвергает.


Рецензии