Весь Мир Погас

Весь мир погас
За синих штор надёжною стеной
Забыв про нас
Бог занят повседневной суетой

А мы тайком
Исчезнем вместе не мешая никому
Побыть вдвоём
Без лишних слов мы грезим наяву

Пусть это сон
Но пробуждение отложим на потом
В сердцах огонь
Он греет души раненые  льдом

В глазах твоих
Я вижу океан бездонный чувств
Утонем в них
Забудем всё что мы учили наизусть

Мы в зеркалах
Мы в полумраке растворились насовсем
Мы крыльев взмах
Под звёздным небом кружим карусель

Не нужно слов
Мы молча можем  многое сказать
Давай любовь
Не будем вслух любовью называть


Рецензии