Просто кричала неисчислимая сила!

Уши слышали  звон, а сердце слова.
Просто кричала  неисчислимая сила!
Что как снарядом, тишину рвала…
Плыли мелодией слова– Любимый!.. Милый!..

Какая прелесть –  зоренькой  внезапно,
С романтикой  приходят чувства.
Так пусть же так – сегодня будет, будет завтра!
Всегда ! Звонко! Ярко! Нежно! Чутко!


Рецензии