Хорошо только там, где нас нет
За буграми трава зеленее
Здесь и солнце гораздо желтее
Хорошо только там,где нас нет.
Хорошо только там,где нас нет
Там просторы,уют и свобода
Наилучшая в мире природа
Хорошо только там,где нас нет.
Свидетельство о публикации №115112404289