Спасибо детям за улыбки

Спасибо детям за улыбки,
За неподкупное добро,
За их безгрешные ошибки,
Ладошек нежное тепло.

Они несут нам свет и радость,
Без них вся жизнь теряет смысл,
Простой их лепет- это святость,
Добро и зло- одни весы.

Спасибо детям за улыбки-
От них цветёт наш шар земной...
Тиранов тщетные попытки
Стереть их смех любой ценой.

Не допустить! Всё в наших силах!
Ради детей на смерть идут...
Даже на маленьких могилах
Улыбки ангелов цветут.


Рецензии