Ты не станешь моим никогда - никогда...

Ты не станешь моим никогда - никогда.
Все эмоции - дым. Мои слезы - вода.
Ожиданья - туман, что с утра - в облака.
Облака серой мглой, словно грусть и тоска...
С облаками мечта, что мы будем с тобой,
Разрыдаясь дождем, разразится грозой.
В желтых сполохах молний, страстей и обид,
В ироничном поклоне надежда горит...
...Обстоятельств ветра разметают листву,
Засыпая тропу, по которой иду....
Я дорогу к тебе потеряла. Прости...
Но я жду тебя все же.. И ты меня жди...




 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.