Все просто...

А не начать ли сначала?
Впервые и вновь?
Забыть про отчаяние?
Крики и боль...?

Вздохнув в бездну бросить
Обиды и страх.
И вновь судьбу строить
На сильных руках...

Не плакать,не злиться
Простить и забыть
И птицей не биться
А просто любить...

Любить и надеяться,
Верить и ждать,
При встречи восторжено
Любовь целовать

Прижав к груди крепче,
Забыть обо всем
И свято поверить-
Проблемы лишь сон...

Судьба не спроста
Нам приводит людей,
Но мы их не видим
Из за глупых идей...

Мы часто понять
Не стремимся друг друга,
Не слышим ,не чувствуем
И ходим по кругу...

А ведь на самом то деле,
Все очень просто:
Душа человека-
Неизведанный космос...

И вместо того,
Чтоб его изучать
Привыкли мы жизни
Друг другу ломать....

А нужно всего лишь
Друг друга ценить,
Скучать,уважать,
Понимать и любить....


Рецензии
Если бы проблемы были сном и решались взмахом ресниц,когда просыпался..Хороший стих,мне понравился.

Ирина Коренная-Курская   17.11.2016 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Андрей Хавронский   17.11.2016 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.