Мой рэп

Песня-рэп.
(от мужского имени)

Как же это всё
Так произошло?
Мы с тобой вдвоём,
Словно как в кино.
Наш роман - он дал
Трещину уже.
И теперь разлад
В сердце, в голове.
Сердце так стучит,
Кто же исцелит?
Только не пойду
К врачу ни к одному.
Тебя я обниму
И к груди прижму.
Ты не уходи,
И прости за рэп.
Его я сочинил
За так много лет.
И теперь стою
Возле дома твоего.
На тебя смотрю
В открытое окно.
Вдруг услышишь ты,
Как тебе пою.
Не хочу, чтоб мы
Продолжили войну.
Я к тебе хочу,
Быть всегда с тобой.
Я ответа жду
На мою Любовь.
Сядь ко мне в машину, -
Тебя я прокачу.
И тебя, любимая, - 
Я не отпущу.
Слышишь как стучит
Сердце у меня.
Мой ты рэп прочти -
Это для тебя!
                24.11.2015 г.


Рецензии