Вечность

Нам с тобою достанется вечность
И мы сложим наконец наш пазл
Кто-то скажет что это не лечится
Но мы дышим с тобой одним газом

Где-то бешено воют вьюги
Проверяя на прочность чувства
Крутят головы ноги и руки
Называя пошлость искусством

Закрывая глаза от ветра
Мы сбивались не раз с дороги
Не бывает одного рецепта
Из чего извлекать уроки

Но останется в сердце место
Где всегда будет теплым лето
Где наивно легко и честно
Где не надо искать ответы

Ты прости если в суете я
Не заметил и был беспечен
Как незримая связь слабеет
Как душа твоя в клетке мечется

Между сердца ударов паузы
Не заполнить так опрометчиво
Но я верю мы сложим наш пазл
Нам с тобою достанется вечность


Рецензии