Цвет любви

Любовь имеет вкус и цвет,
Не каждый тайну эту знает,
Любовь двоих это букет,
Где каждый краску добавляет.

Где нет любви букет  сухой,
Ну вроде осенью  солома,
А где ненависть, с душой  бой,
Дух  изгоняют свой из дома.

Душа есть вечная у нас,
Заряд программы изменяет,
Так каждый день и каждый час,
Нейрон работу выполняет.

Любовь с ненавистью вокруг,
Так все пространство заполняют,
Бывает враг наш или друг,
Наш мозг зарядом возбуждает.

Любовь зарядов есть магнит,
А значит  важно есть мышление,
Когда душа наша не спит,
Так есть с ней духа возрождение.

Любовь Богатство не несет,
Любовь не дарит и карьеру,
А кто доходов только ждет,
К другому движется  барьеру.

Любовь  есть белый цвет души,
В  гармонии все  чувства тела,
И как в саду  ты и в тиши,
Где  смотришь в будущее  смело.


Рецензии