Переход в иное
Твёрдость, упёртость, упоротость?
Я разгоняю время.
На максимум ставлю скорость.
Раскручиваюсь по спирали.
Выше поехавшей крыши
Старостью страсти сдавлен,
Страстью пустот выхолощен.
Что за стремлением к грани
Стоит? Ожидание - гибель.
Терпение лишь ломает
Судорогами крылья.
Хочется взять - много!
Чтобы раздать - даром!
Но легче зашить без наркоза
Предательств рваные раны.
Рай, что безвременьем движет,
Шлифует края сознания,
Где лики сверхчеловека
Устанут быть зеркалами,
Близок - (ещё немного!) -
Закат электричеством полон.
За ним — переход в и_н_о_е..
...А может быть, просто кома.
Свидетельство о публикации №115112404180
Раскачивая,маятник любви прекрасного кулона!... Земля
послужит будущим цивилизациям пристанищем любвисалона!
Казанцев Василий Степанович 08.07.2017 17:53 Заявить о нарушении