эй быстрей вороные

эй быстрей вороные
да с чужого плеча
вихря кудри лихие
балагана парча
воздух плетью окован
драгоценный ларец
талисманом подковы
ритмы стука сердец
след ложится горячий
в пыль дороги витой
ангел падший незрячий
путь-дорога домой
 
 24.11.15


Рецензии