Ожидание

Ночь была теплой и темной,
Утром трава в росе.
Никто обо мне не вспомнил,
Никто не пришел ко мне.

Как удивительно светел
День,что терпеть невмочь...
Никто меня не заметил,
Никто не пришел помочь...


Рецензии