Зима пришла
И всё меняется в природе...
Зима немного опоздала,
Но землю снегом забросала,
Её укутала,согрела,
Чтоб отдохнуть она успела.
Метели...Снежные заносы...
И холодно...Уже морозы
Сковали реки тонким льдом,
Всё заморожено кругом.
И лес от холода продрог,
Уже совсем не чуял ног.
Озябший весь,заледенелый,
Стоял он тихо в шапке белой...
В холодном всё былО смущеньи
И ледяном оцепененьи...
Природа знала,что пришла
Вновь долгожданная зима.
Свидетельство о публикации №115112404144
Елена Ларская 23.08.2017 19:48 Заявить о нарушении