Грабаул! к Финкельштейну
Ты снова здесь, ты собран весь...
Ту ждёшь заветного кредита...
Эх, дать бы в лапу паразиту!..
Иль в рожу? - Нет, А может быть,
Поможет свечка или крест?
И снова слышишь:
"Да иди, Ты!.."
Ритм ускоряется постепенно переходя
в буги-вуги, рокенрол или хрен зн. во что
Банк перед нашим взором,
Похож на "Эвревест"!
Такие ж там и воры,
Поверьте. Вот вам Крест!
типа-припев
Наливай полнее банки.
Тост поднимем за громил.
Ведь сам Сталин грабил банки.
После Гитлера громил.
Банкиры просят бабки:
-- Вы помогите нам.
Ведь мы же (вши). Мы Ваши банки!
Потом… ...поможем вам.
Не верь призывам с танков.
В них правды - ни на грамм.
Ребята, грабьте, грабьте банки!
Все деньги наши там.
Наливай-ка по полбанки
Тост все тот же: «За громил!»
«Ель» под «белкой» грёб
те банки.
После Белый дом бомбил!
Молчком, без разговоров,
Мы взяли банк, а там:
Все растащили воры. Те воры,
Что уши терли нам.
И все вздыхаем в норах.
А воз и ныне там,
А деньги? Деньги все в «офшорах»
Их шорох слышен нам.
Лишь шорох слышен нам.
Наливай полнее банки!
Выпьем стоя: «За громил!»
И ли-ли-лишь ли-липутин
помог банкам.
Он их (бе-е-едных)... накормил!
Танцуют все!..(банкиры)
Свидетельство о публикации №115112404131
Штрек Надежда Поперцак 10.04.2016 12:33 Заявить о нарушении