Трамвай Желание

На последнем дыхании
Без билета не зная маршрут
Мы в трамвае желание
Наплевать куда рельсы ведут

Как сюда мы попали
Вспомнить сможем едва ли уже
Вдруг цвета ярче стали
Закружился весь мир в вираже

Будто рухнуло в бездну
Всё что держит нас на земле
Умереть и воскреснуть
Ещё выше и выше и выше взлететь

В губы ночи впиваясь
Никогда не наступит рассвет
Мы земли не касаемся
Нас с тобою здесь просто нет

Невозможно напиться
Жажду счастья не утолить
Ночь вспорхнёт словно птица
И о ней придётся забыть

Никому не рассказывай
Все стихи и послания стирай
Нам дорога заказана
В тот нежданный но очень желанный трамвай


Рецензии