Мне не хочется больше слушать

Мне не хочется больше слушать, и не хочется говорить.
Раньше это вводило в ужас, а теперь это стала любить.
Мне не хочется разговоров, мне лишь хочется тишины.
Остаются лишь я и город, ну и кот, что спит у двери.

Мне не любятся эти люди, может раньше болела за них,
Не волнуют меня эти судьбы, только тех, кто где-то погиб.
Не волнуют меня эти чувства, что в любовь привыкла вплетать.
Я как будто остывший Будда, я утратила свою страсть.

И теперь, запираясь дома, или мир изучая пешком,
Я как провод сплошь оголенный, если встречу кого-то еще.
Потому что сменились силы, как сменило маску Добро.
Раньше я как-то всех любила, а теперь не люблю никого.
24.11.15


Рецензии