Просто любить

Любовь нам сложно объяснить,
Нам просто знания не хватает,
И каждый вправе сам любить,
И как душа его желает.

В одних есть тело фаворит.
Здесь доминируют размеры,
Другие могут просто жить,
Всегда открыты к сердцу двери.

В одних  любовь это магнит,
Где чувства сразу оживают,
И вот когда душа не спит,
Вот те так мыслью  удивляют.

Любить конечно есть талант,
Во первых тест на совместимость.
Где красота не есть гарант,
А обоюдная  терпимость.

В любви есть равные права,
И равноценная работа,
Любить то не колоть дрова,
Здесь  элегантность и забота.

Любовь  волшебника есть бал,
Душою тело растворяют,
Любовь конечно не вокал,
В любви дуэтом лишь играют.

Любовь души это союз,
Заряд  заходит на нейроны,
Любовь  энергий  это  шлюз,
Где   есть духовные каноны.


Рецензии