***
-Купите мне куклу, - вам стало смешно…
-Я когда-то играла такой же.
Вы спросили: - «Вам грустно?»
- Нет отчего, это музыка чувств ещё тоньше.
Мы гуляли по парку, кто-то звезды зажёг.
Мы совсем домой не спешили…
И много уж лет кукла со мной
Та, что Вы мне подарили.
Свидетельство о публикации №115112404046