24 ноября. Как будто бы весна!

   Чуть влажный снег,
Чуть влажная погода,
Как будто бы весна на улице,
А может, уж другое время года?
   Не осень, а весна спешит нас зеленью вновь удивить,
Вот ведь и почки на сирени возде тёплых трасс набухли.
Конечно, рядом с лесом лучше жить –
Хоть там и трудно осенью весну приворожить.
  А вот и снег уже пошёл. Нам небывало повезло:
Ждём Солнца, чтоб на санках прокатиться и от Солнца чтоб тепло!


Рецензии