Россия мировая
Вот и борются сами с собой,
И большая когда-то партийная сила
Всё звала подыматься на бой.
А бороться с собою самим скучновато,
Манят страны другие- пошли!
Мы покажем,как русская в мире лопата
Снимет почву в грядущие дни.
Просвещённые ленинским светом сиянья
И добавив бизнеса в кровь,
В страны разны спешат скорей на свиданье,
Показав,что такое любовь.
Хлебом-солью встречают сегодня народы
Всех потомков российской страны,
И трёхцветное знамя как символ свободы,
Лишь в которое те влюблены.
Ты послушай политиков,замыслы их,
Ты послушай,мужик да баба,
Словно классика вечный сознания стих
Всё про Русь мирового масштаба.
Свидетельство о публикации №115112404031