Ходили девушки румяные..

ХОДИЛИ ДЕВУШКИ РУМЯНЫЕ,
СМЕЯЛИСЬ ДЕВУШКИ ИГРИВО;
ДЫША ЦВЕТОЧНЫМИ ПОЛЯНАМИ
НА НАС СМОТРЕЛИ СИРОТЛИВО.

МЕЧТАЛИ ДЕВУШКИ О РОЗОВОМ
ХОТЕЛИ ДЕВУШКИ ВЛЮБИТЬСЯ,
ИХ ПЛАТЬЯ ВЫШИТЫЕ РОЗАМИ
ВСЕ БЫЛИ СОТКАНЫ ИЗ СИТЦА.

СРЕДЬ НИХ БЫЛА МОЯ ЛЮБИМАЯ
МНЕ БЫЛО 18 ЛЕТ,
И ПО ВОДЕ ВОДИЛ Я ВИЛАМИ
ГАДАЯ ЛЮБИТ ИЛИ НЕТ,

ГАДАЛ Я ТОЛЬКО ВОТ НЕ ВЫГАДАЛ,
ЛЮБОВЬ ПРОТИВНИЦА УМУ
Я ЭТОТ СТИХ СЕГОДНЯ ВЫДУМАЛ
ЗАЧЕМ? ЕЙ БОГУ НЕ ПОЙМУ.

ПРОШЛИ ГОДА ЦВЕТУЩЕЙ ЮНОСТИ
СМЕНИЛИСЬ ЦЕННОСТИ ЛЮДЕЙ
ИЗ НАШЕЙ РОЗОВОЙ КОМУННОСТИ
НЕ МАЛО ВЫРОСЛО ****ЕЙ.

НО МНЕ ВСЕ КАЖЕТСЯ И ВЕРИТЬСЯ,
ЧТО ГДЕ-ТО НА ПОЛЯНЕ ТОЙ
ЦВЕТЕТ ,КАК ПРЕЖДЕ МОЯ ДЕВИЦА
ДАЛЕКИЙ,СВЕТЛЫЙ АНГЕЛ МОЙ

ТАМ ХОДЯТ ДЕВУШКИ РУМЯНЫЕ
ТАМ ДЫШАТ ДЕВУШКИ ЦВЕТАМИ
И ВЕТЕР С ЗАПАХАМИ ПРЯНЫМИ
ИГРАЕТ  СИТЦЕМ И БАНТАМИ.


Рецензии